mt_ignoreАдрес: Калининградская область, г. Советск, ул. Театральная, 5

Телефон: 8(4012) 994600

Афиша "Тильзит-театра" на февраль

Дата Наименование Описание
ПТ, 01 Мамуля Как жениться и не ошибиться? Какой дама твоего сердца станет через несколько лет? Народная мудрость уверяет, что не нужна машина времени. Стоит лишь посмотреть на маму избранницы и все будет понятно, ведь «яблочко от яблоньки недалеко падает»… Главная героиня пьесы, чья настоящая мама находится в местах не столь отдаленных, для представления жениху нанимает в качестве «мамули» первого попавшегося мужчину, ряженого в женское платье. «МАМУЛЯ», современная комедия-фарс, принадлежит перу московского драматурга Сергея Белова, которого называют «Господин Аншлаг» за неизменный успех его пьес у зрителей.
СБ, 02 концертная программа "Rock & Pop HIts" В программе концерта мировые хиты от:
MUSE, Metallica, Apocalyptica, Coldplay, Adele, ABBA в аранжировках для струнного квартета.

В составе ансамбля примут участие:
- Великурова Анастасия ( скрипка)
- Делизонас Илья ( скрипка)
- Феоктистова Анастасия ( альт)
- Казакова Вероника ( Виолончель).

Струнный ансамбль La Dolce Vita - один из самых известных камерных коллективов Калининградской области.
Музыкальное настороение - это наша работа, мы точно знаем, что и где нужно сыграть, ведь за хрупкими плечами уже
более тысячи выступлений, концертов, гастролей.
ВС, 03 Муха, Комар и большой самовар Ремейк любимого в «Тильзит-театре» спектакля для детей «Муха, комар и большой самовар» расскажет о мухе-имениннице и пауке-похитителе, веселом муравье и красавицах бабочках, а также комаре-освободителе и прочей мошкаре. Музыкальная, озорная история в новой интерпретации – это песни, танцы, яркие краски и добрые смыслы. Интересно будет не только детям, но и их родителям.
ПТ, 08 Медведь Одноактная пьеса А.Чехова «Медведь», написанная в период его раннего творчества, о простом, но в то же время сложном моменте в жизни человека, когда надо закрыть двери прошлому и встать лицом к лицу к новой странице жизни. Елена Ивановна Попова сердечно скорбит по своему умершему мужу, но скорбь вдовы обрывает пришедший в дом кредитор Смирнов. Боязнь открыться, забыть прошлую жизнь и обиды приводят к ярому конфликту, когда один на другого наставляет оружие. Для того, чтобы отпустить, забыть прошлое и дать энергию новой жизни, надо пройти своеобразный ритуал прощения…
СБ, 09 Пока она умирала Сюжет спектакля прост - в одной квартире живут две женщины, мать и дочь. Одна уже приближается к закату своей жизни, вторая давно перешагнула возраст, когда создают семью. Но вдруг, в канун Нового года случается чудо, в их жизни случайно появляется мужчина, который навсегда изменит привычный уклад жизни двух одиночеств.
ВС, 10 Медвежья тайна Волк и Лиса — обыкновенные лесные воришки, рыщут по лесу в поисках пропитания. Чего только не придумывают они, чтобы хитростью выудить мёд у Медведя. Но не сладок тот мёд, который ты съешь один, а сладок тот мёд, который разделишь с друзьями. Смогут ли подружиться Волк, Лиса и Медведь?
ПТ, 15 Очень простая история Трогательный спектакль заставит исключительно всех сопереживать героям пьесы – молодой влюблённой паре Даше и Алексею и их ещё не родившемуся ребёнку, простодушному и безобидному пьянице – соседу, который, не задумываясь, отдает свою жизнь, для рождения новой жизни – внученьки Верочки! Как интересно и странно слышать голоса и рассуждения животных – обитателей хлева: жалостливой беременной Коровы, старой и самоотверженной Лошади, добродушного дворового Пса Крепыша, интеллектуального и тщеславного Петуха, а ещё мечтающей летать – доверчивой, полной нежности и любви Свиньи.
СБ, 16 Ночные дебаты Ричард Уилли, помощник премьер-министра, пытается в гостиничном номере соблазнить юную секретаршу. Но когда, казалось бы, уже ничто не может помешать романтическому вечеру, происходит невероятное событие, из-за которого всё и начинается. Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях положений, непредсказуемая развязка…

Афиша "Тильзит-театра" на март

Дата Наименование Описание
ПТ, 01 СЛОН Главный герой –колхозник и партиец Гурьян Мочалкин, прочитав подсунутую «ученым» сынком книжку о жизни проклятых буржуев, возмечтал разбогатеть. Но как? Вспомнив бабушкины рассказы про закопанные в их местах клады Стеньки Разина, он действительно находит не больше не меньше - золотого слона. Колхозники узнают и наседают на Гурьяна, чтобы сделать слона «обчественным». Тогда Мочалкин сооружает воздушный шар и пытается улететь на нем…
СБ, 02 СЛОН Главный герой –колхозник и партиец Гурьян Мочалкин, прочитав подсунутую «ученым» сынком книжку о жизни проклятых буржуев, возмечтал разбогатеть. Но как? Вспомнив бабушкины рассказы про закопанные в их местах клады Стеньки Разина, он действительно находит не больше не меньше - золотого слона. Колхозники узнают и наседают на Гурьяна, чтобы сделать слона «обчественным». Тогда Мочалкин сооружает воздушный шар и пытается улететь на нем…
СБ, 09 Мамуля Как жениться и не ошибиться? Какой дама твоего сердца станет через несколько лет? Народная мудрость уверяет, что не нужна машина времени. Стоит лишь посмотреть на маму избранницы и все будет понятно, ведь «яблочко от яблоньки недалеко падает»… Главная героиня пьесы, чья настоящая мама находится в местах не столь отдаленных, для представления жениху нанимает в качестве «мамули» первого попавшегося мужчину, ряженого в женское платье. «МАМУЛЯ», современная комедия-фарс, принадлежит перу московского драматурга Сергея Белова, которого называют «Господин Аншлаг» за неизменный успех его пьес у зрителей.
ВС, 10 Вождь Краснокожих История неудачливых похитителей, которые, желая сорвать неплохой куш, украли ребенка у фермера, чтобы получить за него выкуп. Но уже при первой встрече, когда друзья-преступники только приглядывались к своей жертве, мальчик заехал камнем прямо в глаз одному из грабителей. Что же будет дальше? Удастся ли получить выкуп за маленького хулигана.
ПТ, 15 Очень простая история Трогательный спектакль заставит исключительно всех сопереживать героям пьесы – молодой влюблённой паре Даше и Алексею и их ещё не родившемуся ребёнку, простодушному и безобидному пьянице – соседу, который, не задумываясь, отдает свою жизнь, для рождения новой жизни – внученьки Верочки! Как интересно и странно слышать голоса и рассуждения животных – обитателей хлева: жалостливой беременной Коровы, старой и самоотверженной Лошади, добродушного дворового Пса Крепыша, интеллектуального и тщеславного Петуха, а ещё мечтающей летать – доверчивой, полной нежности и любви Свиньи.
СБ, 16 СЛОН Главный герой –колхозник и партиец Гурьян Мочалкин, прочитав подсунутую «ученым» сынком книжку о жизни проклятых буржуев, возмечтал разбогатеть. Но как? Вспомнив бабушкины рассказы про закопанные в их местах клады Стеньки Разина, он действительно находит не больше не меньше - золотого слона. Колхозники узнают и наседают на Гурьяна, чтобы сделать слона «обчественным». Тогда Мочалкин сооружает воздушный шар и пытается улететь на нем…
ВС, 17 Домик для царя зверей Построил как-то Ёжик замечательный домик, посадил на клумбе цветы и приготовился встречать новоселье. Да вот беда, как к такому чуду строения отнесутся другие лесные жители, а вдруг все будут ему завидовать? Недолго думая Ежик свой дом спрятал, но не так хорошо как думал. Пробегал мимо Волк, домик увидал и выгнал Ежика. Что делать нашему доброму герою? Конечно же, звать на помощь друзей Белочку и Зайца. Хитроумные друзья придумывают веселый розыгрыш, чтобы проучить Волка и его подругу Лису. Так Заяц превращается в Царя зверей!
ПТ, 22 Записки сумасшедшего Алексей Иванович Поприщин - мелкий петербургский чиновник, переписыватель бумаг в департаменте, столоначальник, мелкий дворянин, пишет свой дневник, в котором рассказывает о своей жизни, работе и окружающих его людях, в том числе и о дочери директора. В какой-то момент у него начинают проявляться признаки сумасшествия, а спустя время он полностью отрывается от реальности. И, чем дальше, тем больше погружается вглубь своей фантазии.
СБ, 23 Пока она умирала Сюжет спектакля прост - в одной квартире живут две женщины, мать и дочь. Одна уже приближается к закату своей жизни, вторая давно перешагнула возраст, когда создают семью. Но вдруг, в канун Нового года случается чудо, в их жизни случайно появляется мужчина, который навсегда изменит привычный уклад жизни двух одиночеств.
СР, 27 Театр без границ Международный день Театра. Совместная программа Тильзит-театра и Театра города Алитус (Литовская республика)
ВС, 31 Муха, Комар и большой самовар Ремейк любимого в «Тильзит-театре» спектакля для детей «Муха, комар и большой самовар» расскажет о мухе-имениннице и пауке-похитителе, веселом муравье и красавицах бабочках, а также комаре-освободителе и прочей мошкаре. Музыкальная, озорная история в новой интерпретации – это песни, танцы, яркие краски и добрые смыслы. Интересно будет не только детям, но и их родителям.

Время работы кассы
вт.-сб. 13:00 – 19:00
вс: 10:00-13:00
выходной понедельник

mt_ignore

Календарь событий

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Магазин Парадиз. Подарки и сувениры

Цветочный магазин «Парадиз», Калининград  — это потрясающие винтажные штучки (практически в единственном экземпляре), оригинальные дизайнерские сувениры к любому празднику и креативные аксессуары для дома.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2019. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с размещением активной ссылки на сайт.