Календарь событий

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Творческая мастерская PeSoK. Песочная анимация, театральный танец, рисунок и живопись в Калининграде

Творческая мастерская «PeSoK» приглашает детей и подростков от 5 до 17 лет на увлекательные занятия, во время которых не только развиваются творческие способности, но и снижается уровень стресса.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Студия творчества и приключений приглашает на экскурсию по Янтарному и мастер-класс

«Студия творчества и приключений» в поселке Янтарный приглашает организованные школьные и взрослые группы на экскурсию и мастер-класс по изготовлению сувениров с элементами янтаря.

 

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Чайка по имени Джонатан Ливингстон

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_chajka-2014.jpg

20 мая в 19.00 театр «Третий этаж» приглашает калининградцев на спектакль Евгения Мышкина «Чайка по имени Джонатан Ливингстон».

Рок-притча по произведению Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» является  визитной карточкой театра. Этот спектакль - лауреат фестиваля студенческих театров «Равноденствие-2003», в так же всероссийского фестиваля студенческих театров в Костроме и  дипломант фестиваля уличных театров в Клайпеде. В 2005 году театр «Третий этаж» получил от Ричарда Баха напутственное письмо.

Тема, поднимаемая в пьесе, волнует человечество из века в век – об отношении серой людской массы к таланту.  В образной форме рассказывается  о нравах птичьей стаи, в которой нельзя выделяться, иначе станешь изгоем. Но в мире всегда есть место безумцам. Джонатан Ливингстон один из них.

Спектакль идет на большой сцене
Музыкальное оформление - песни группы Nautilus Pompilius.
Стоимость билетов -  300-350 рублей.

См. также

Театр «Третий этаж», афиша
Афиша Калининграда
Все анонсы
Календарь событий

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.