Календарь событий

Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Творческая студия для взрослых и детей Веселая Курица, Калининград

Калининградская творческая студия "Веселая Курица" приглашает взрослых и детей на увлекательные развивающие занятия.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Вечер фортепианных дуэтов

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_vecher-duetov.jpg14 января в 19 часов в Кафедральном соборе можно будет услышать игру двух юных пианисток -  калининградки Анны Лысенко и Маи Шинада из Токио.

Девушки встретились в Высшей школе музыки им. Ф. Листа в Веймере (Германия), где обе учатся. Играть дуэтом начали около трех лет назад и уже добились определенных успехов, принимая участие в престижных международных конкурсах. Они выступали на конкурсе камерной музыки в Осаке (Япония), заняли первое место на конкурсе в итальянском городе Корате.

Субботним вечером вы сможете услышать камерную музыку времен барокко и произведения композиторов ХХ века. В исполнении пианисток прозвучат: 
И.С. Бах - концерт для двух клавиров с оркестром до мажор,
И. Брамс - Вариации на тему Й. Гайдна для двух фортепиано,
Е. Максимюк - Скерцо Грандиозо,
П. Чайковский, З.Кочиш - «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик» в переложении для двух фортепиано
.

Афиша Калининграда
Календарь событий

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сладкие новогодние подарки от Шоколандии

Сладкие новогодние подарки для детей и взрослых с конфетами от ведущих российских и зарубежных производителей предлагает калининградская компания "Шоколандия".

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.