Календарь событий

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Спортивно-досуговый центр Ирины фон Раушен - иппотерапия, верховая езда, конные шоу

Спортивно-досуговый центр Ирины фон Раушен расположен в 10 минутах езды от Калининграда, в поселке Холмогоровка. Его работа имеет социально-ориентированную направленность: спорт, иппотерапия, любительские конные прогулки и походы, конные шоу и праздники, фотосессии, детские кружки, детский летний лагерь дневного пребывания, семейный отдых, аренда и постой лошадей.

Творческая студия для взрослых и детей Веселая Курица, Калининград

Калининградская творческая студия "Веселая Курица" приглашает взрослых и детей на увлекательные развивающие занятия.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Дача у моря - прекрасный отдых на море

Для тех, кто любит отдыхать на море, но не имеет недвижимости на побережье, мы предлагаем услуги гостевого дома «Дача у моря» - небольшого домика, расположенного на берегу Балтийского моря, в районе поселка Заостровье.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Три мушкетера

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_tri-mushketera.jpg22 апреля в 18.00 на сцене драматического театра будет показан спектакль «Три мушкетёра» по мотивам одноименного романа Александра Дюма.

Зрителей ждет музыкальная комедия по инсценировке Леонида Филатова и Семёна Бульбы. Это не камерная история - в ней задействовано 20 актеров. Всё здесь будет по-настоящему – и любовь, и драки, и погони, и красочные костюмы, и прекрасная музыка, которую специально для этой постановки написал Аркадий Фельдман - Калининградский симфонический оркестр будет играть её «вживую».
Режиссер-постановщик – Михаил Салес.
Пластика и танцы - Александра Хонг (Болгария).
Продолжительность спектакля - 2 ч. 40 мин.
Возрастное ограничение - 12+

Подробнее о спектакле
Афиша драмтеатра, заказ билетов
Афиша Калининграда
Календарь событий
Рецензия на спектакль

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.