Календарь событий

Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Творческая студия для взрослых и детей Веселая Курица, Калининград

Калининградская творческая студия "Веселая Курица" приглашает взрослых и детей на увлекательные развивающие занятия.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Дача у моря - прекрасный отдых на море

Для тех, кто любит отдыхать на море, но не имеет недвижимости на побережье, мы предлагаем услуги гостевого дома «Дача у моря» - небольшого домика, расположенного на берегу Балтийского моря, в районе поселка Заостровье.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Фестиваль уличного искусства ArtPark

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_festival-ulichnogo-iskusstva-artpark.JPG22 июля с 11.00 в Зеленоградске, в Центральном парке во второй раз пройдет фестиваль уличного искусства ArtPark.

В мероприятии примут участие самые талантливые и яркие представители искусства Калининградской области. Его цель - открыть новые и поддержать имеющиеся таланты региона. 

Посетителей ожидают 4 тематические зоны: Look, цирковая, альтернативная и художественная.

В художественной зоне состоится презентация проекта "Театральная Россия" и творческие встречи с российскими артистами театра и кино, будут работать фото- и живописные выставки, пройдут мастер-классы по фотографии, а также концерты и художественное декламирование.

Цирковая зона будет интересна выступлениями жонглеров, воздушных гимнастов, акробатов и других артистов. Гостей фестиваля ArtPark пригласят на мастер-класс по слэклайну (выполнение трюков на натянутой стропе), кроме того, здесь они смогут приобрести необычные сувениры на ярмарке подарков.

Альтернативная зона разместится на главной сцене парка. На ней пройдут танцевальные баттлы, тату-дефиле, шоу роллеров, мастер-класс по граффити, различные конкурсы и розыгрыши с призами и многое другое. Тут же, в фестивальном фуд-корте можно будет перекусить.

LOOK-зона объединит представителей фэшн-индустрии, расскажет об уличной моде.

Для отдыхающих предусмотрен прокат пледов, на которых все желающие смогут поваляться на поляне перед сценой.

См. также:

Календарь событий 
Афиша Калининграда
Зеленоградск-Кранц
Расписание транспорта

Подарки в Калининграде. Магазин Керамика

Приобрести классные сувениры и подарки в Калининграде, купить необычные элементы домашнего декора, тандыры и посуду можно в магазине «Керамика».

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.