Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Творческая студия для взрослых и детей Веселая Курица, Калининград

Калининградская творческая студия "Веселая Курица" приглашает взрослых и детей на увлекательные развивающие занятия.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Бесприданница в музыкальном театре

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_bespridannitsa-v-muzykalnom.jpg13 октября в 18.00 в Калининградском музыкальном театре состоится показ музыкально-фольклорной драмы "Бесприданница".

Первые показы пьесы Н. Островского прошли в 1878 году на сценах Малого театра в Москве и Александрийского в Санкт-Петербурге - они были ознаменованы грандиозными провалами. И только через десять лет после смерти автора благодаря несравненной Вере Комиссаржевской пьеса вновь вернулась на подмостки. Произведение несколько раз экранизировали. Люди старшего поколения наверняка ещё помнят фильм Якова Протазанова, снятый в 1936 году, а помоложе – «Жестокий романс» Рязанова, 1984 года. Последний был воспринят критиками неоднозначно. На это исполнительница главной роли протазановского фильма Нина Алисова откликнулась словами, что «пьесы Островского безграничны, и каждый художник вправе ставить его по-своему».
Приходите и посмотрите, каким будет спектакль в Калининградском музыкальном театре. Возрастные ограничения 16+.

См. также:

Все анонсы
Афиша Калининграда
Календарь событий
Калининградский музыкальный театр
Рецензия на спектакль

 

 

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.