Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Творческая студия для взрослых и детей Веселая Курица, Калининград

Калининградская творческая студия "Веселая Курица" приглашает взрослых и детей на увлекательные развивающие занятия.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Легенды джаза

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_legendy-dzhaza-2.jpg22 июня в 20.00 в светлогорском театре эстрады "Янтарь-холл" пройдет концерт джаз-бэнда Александра Чайкина "Легенды джаза".

В программе самые известные композиции и песни из репертуара мировых звезд: Эллы Фитцджералд, Луиса Армстронга, Фрэнка Синатры, Мэрилин Монро и других. Также прозвучит музыка из фильмов "В джазе только девушки", "Серенада Солнечной долины", мелодии Дюка Эллингтона, Джорджа Гершвина и других прославленных композиторов.

Джаз-бэнд Чайкина объединил известных калининградских музыкантов: Александр Чайкин (рояль), Александр Козырев (ударные), братья Шевцовы (тенор-саксофон, альт-саксофон), Вячеслав Худяков (труба), Виталий Наумов (бас-гитара). Вокалисты: Наталья Федоренко, Елена Яковлева, Сергей Сельдяков. Все они лауреаты различных джазовых фестивалей.
Стоимость билетов - 200 руб.
Возрастное ограничение - 6+.

См. также:

Календарь событий 
Афиша Калининграда
Афиша Янтарь-холла

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.