Календарь событий

Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Творческая студия для взрослых и детей Веселая Курица, Калининград

Калининградская творческая студия "Веселая Курица" приглашает взрослых и детей на увлекательные развивающие занятия.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Дача у моря - прекрасный отдых на море

Для тех, кто любит отдыхать на море, но не имеет недвижимости на побережье, мы предлагаем услуги гостевого дома «Дача у моря» - небольшого домика, расположенного на берегу Балтийского моря, в районе поселка Заостровье.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Выставка-концерт Французские истории

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_vystavka-kontsert.jpg20 июля в 19.00 в историко-художественном музее пройдут концерт трио «Париж» и экскурсия по выставке фотографа Жана-Кристофа Балло «Спящие в Сен-Дени».

Выставка фотографа, режиссёра документальных фильмов и архитектора Жана-Кристофа Балло посвящена усыпальнице французских королей – базилике Сен-Дени, располагающейся в аббатстве Сен-Дени в северном пригороде Парижа. Представленные здесь чёрно-белые фотографии передают удивительную метафизическую атмосферу собора, пропитанную духом многовековой истории Франции. В экспозиции можно увидеть панорамные снимки интерьера базилики Сен-Дени и застывшие в камне фигуры монархов из династий Меровингов, Каролингов, Капетингов, Валуа, Бурбонов. В своих работах фотограф часто акцентирует внимание на деталях: лицах, жестах, аксессуарах, экспериментирует с игрой света и тени. Кажется, что изображения королей и королев, принцев и принцесс оживают перед нашими глазами. Людовик XII, Франциск I, Генрих II,  Екатерина Медичи и любимая «модель» автора – прекрасная Мария-Антуанетта…  Их истории поведает зрителям искусствовед Валентина Покладова.

В интерьере фотовыставки Жана-Кристофа Балло трио «Париж» представит специальную концертную программу с истинно французским шармом. Выразительный вокал в сочетании с изысканным звучанием гитары и аккордеона помогли создать этому профессиональному коллективу свой неповторимый стиль музыки. Только в этот вечер Мария Царёва, Александр Чуркин и Дмитрий Кошелев подарят посетителям музея возможность совершить музыкальное путешествие в столицу Франции и проследить как город, находящийся в оковах средневекового прошлого, всего за сто лет превратился в тот легендарный, блистательный, волнующий Париж, который мы знаем сегодня.

См. также:

Календарь событий 
Афиша Калининграда
Калининградский областной историко-художественный музей
Калининградский областной историко-художественный музей, афиша

Подарки в Калининграде. Магазин Керамика

Приобрести классные сувениры и подарки в Калининграде, купить необычные элементы домашнего декора, тандыры и посуду можно в магазине «Керамика».

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.