Календарь событий

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Спортивно-досуговый центр Ирины фон Раушен - иппотерапия, верховая езда, конные шоу

Спортивно-досуговый центр Ирины фон Раушен расположен в 10 минутах езды от Калининграда, в поселке Холмогоровка. Его работа имеет социально-ориентированную направленность: спорт, иппотерапия, любительские конные прогулки и походы, конные шоу и праздники, фотосессии, детские кружки, детский летний лагерь дневного пребывания, семейный отдых, аренда и постой лошадей.

Творческая студия для взрослых и детей Веселая Курица, Калининград

Калининградская творческая студия "Веселая Курица" приглашает взрослых и детей на увлекательные развивающие занятия.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Дача у моря - прекрасный отдых на море

Для тех, кто любит отдыхать на море, но не имеет недвижимости на побережье, мы предлагаем услуги гостевого дома «Дача у моря» - небольшого домика, расположенного на берегу Балтийского моря, в районе поселка Заостровье.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Вечер одноактных балетов в Янтарь-холле

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_vecher-odnoaktnykh.jpg12 августа в 18.00 в "Янтарь-холле" пройдет вечер одноактных балетов с участием артистов "Имперского Русского балета" под управлением Г. Таранды.

В программе: «Кармен», «Шопениану» и «Половецкие пляски». Эти хорошо известные произведения не нуждаются в представлении. А вот о труппе «Имперского Русского Балета» немного расскажем. Этот единственный частный балетный коллектив появился на свет в 1994 году и его бессменным руководителем стал Гедиминас Леонович Таранда, артист балета, солист Большого театра, антрепренёр и актёр.

Родился в Калининграде, учился в Москве и по распределению попал в Большой театр. Выдающийся хореографический талант, превосходную технику, редкостный темперамент Гедиминаса высоко оценил в своё время Рудольф Нуреев. Идея создания частной труппы появилась во время проведения юбилейных концертов Майи Плисецкой в Японии. Их программу подготовил тогда Таранда. Название же не только дань уважения памяти императорской фамилии Романовых, много сделавшей для развития русской культуры (в частности, в создание Большого и Мариинского театров, откуда и пошла слава русского балет), но и всем Императорам сцены, властелинам сердец, поклонникам балета.

Труппа со временем завоевала любовь и признание всего мира, став известной на всех пяти континентах, включая Австралию и Новую Зеландию. В её постоянном составе 40 человек. С ней сотрудничали и сотрудничают всемирно известные танцовщики и звезды балета: Майя Плисецкая, Патрик Дюпон (Opera de Paris, Франция), Фарух Рузиматов, Юлия Махалина и Диана Вишнева (Мариинский театр), Николай Цискаридзе, Людмила Семеняка и Надежда Павлова, Светлана Захарова и Денис Матвиенко (Большой театр), Владимир Малахов и Джуия Кент (Американский Балетный Театр), Тамие Кусакари (Япония) и многие другие. Вот с таким прославленным, сохранившим уникальные традиции русского исполнительского мастерства, коллективом вам предстоит встретиться субботним вечером.

См. также:

Все анонсы
Афиша Калининграда
Календарь событий
Театр эстрады Янтарь-холл, Светлогорск, афиша

 

 

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.