Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Творческая студия для взрослых и детей Веселая Курица, Калининград

Калининградская творческая студия "Веселая Курица" приглашает взрослых и детей на увлекательные развивающие занятия.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Аргентинское лето

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_argentinskoe-leto.jpg18 августа в 19 часов в Калининградском музее янтаря состоится концерт «Аргентинское лето», который подготовил коллектив «Kenig-Tango project».

«Kenig-Tango project» появился на свет в январе 2014 года благодаря художественному руководителю Оркестра русских народных инструментов Андрею Степаненко. За время своего существования трио выступило в нескольких культурных проектах города и области, на концертных площадках Сочи во время зимней олимпиады. Валерия Клементьева, Елена Токовинина и Андрей Степаненко виртуозно владея инструментами, полюбились не только калининградскому зрителю.

Пятничным вечером пение скрипки, страстные звуки бандонеона и рояля перенесут вас в далёкую страну, где июль самый холодный месяц, а декабрь – самый жаркий – в Аргентину. Именно эта страна является родиной танца, о котором неизвестный автор сказал, что: «Танго - это тайна, которую танцуют двое." Вы услышите произведения аргентинских авторов Анхеля Вильольдо, Ансельмо Аиета, Карлоса Гарделя и великого Астора Пьяццоллы.
Стоимость билетов – 300 рублей.

См. также

Афиша Калининграда
Все анонсы
Календарь событий
Афиша Музея янтаря

 

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.