Календарь событий

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Где купить мебель в Калининграде от производителя?

Если вы ищете красивую, качественную мебель для жилых и офисных помещений, без наценок от перекупщиков, салон мебели «Шатура» поможет вам.

Творческая мастерская PeSoK. Песочная анимация, театральный танец, рисунок и живопись в Калининграде

Творческая мастерская «PeSoK» приглашает детей и подростков от 5 до 17 лет на увлекательные занятия, во время которых не только развиваются творческие способности, но и снижается уровень стресса.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Студия творчества и приключений приглашает на экскурсию по Янтарному и мастер-класс

«Студия творчества и приключений» в поселке Янтарный приглашает организованные школьные и взрослые группы на экскурсию и мастер-класс по изготовлению сувениров с элементами янтаря.

 

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Концерт Хайдрика

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_kontsert-khajdrika.jpg16 октября в 19.00 в драматическом театре выступит певец, художник, фотограф, актёр, режиссёр и музыкант с Фарерских островов Heiðrik (Хайдрик).

Это будет не только первый концерт в России (далее последуют Москва, Санкт-Петербург, Сургут и Ижевск), но и презентация последнего альбома «Funeral», а также новых песен, созданных специально для тура по России, и записанных вместе с Халльдором Свейнссоном (фортепиано, Исландия), Хейином Зиска Давидсеном (гитара, укулеле, Фарерские острова) и струнным квартетом. Десять песен альбома в жанре барокко-поп с витиеватыми оркестровыми аранжировками, фортепиано, акустической гитарой, укулеле и магическим голосом, вот что такое «Funeral». Исполнительское мастерство певца зачастую сравнивают вокалом Энтони Хегарти из Antony And The Johnsons, Джеффа Бакли и Роя Орбисона. К Хайдрику, как говорят многие, очень подходит пословица - талантливый человек талантлив во всём. Художник, фотограф, актёр, режиссёр и музыкант, записавший две пластинки, автор семи короткометражных фильмов – это всё он. Кстати, его короткометражку «Долина» вы могли видеть в кинотеатре «Заря» в рамках проекта «Киновстреча с Фарерскими островами» в феврале 2017 года.

См. также:

Календарь событий
Афиша Калининграда
Афиша драмтеатра, забронировать билеты

 

 

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.