Календарь событий

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

"Пока она умирала" в Тильзит-театре

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_poka-ona-v-tilzit-teatre.jpg8, 9 и 29 декабря в 19.00  "Тильзит театр" города Советска приглашает зрителей на лирическую комедию с легкой грустинкой «Пока она умирала».

Автор пьесы Надежда Птушкина. Режиссер – Валерия Итименева. Пьесы Птушкиной, в основном, о проблемах неустроенных женщин. В них встречаются не просто характеры и персонажи обоих полов, а мужики и бабы. Баба без мужика - излюбленное предлагаемое обстоятельство, двигатель сюжета, источник соответствующего специфического юмора. Как расскажут режиссер и артисты театра очередную историю о несчастной бабской доле, которая чудом изменится в канун Нового года, - приходите и смотрите.
Стоимость билетов от 200 до 800 рублей.
Возрастное ограничение - 12+

См. также

Афиша Тильзит-театра
Афиша Калининграда
Календарь событий

 

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сладкие новогодние подарки от Шоколандии

Сладкие новогодние подарки для детей и взрослых с конфетами от ведущих российских и зарубежных производителей предлагает калининградская компания "Шоколандия".

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

Студия танца Амджад

Сегодня это единственная в Калининградской области студия, преподающая классический индийский танец Катхак и современные индийские танцы в стиле Болливуд.