Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Калининградские каратисты завоевали 11 медалей

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_kaliningradskie-karatisty.jpg8-9 февраля 2014 года в подмосковном Пушкино прошли Всероссийские соревнования по каратэ имени Святителя Николая Японского (Касаткина). Спортивное мероприятие было посвящено 25-й годовщине вывода войск из Афганистана.

Организаторами соревнований стали: Федерация каратэ России, ОО «Московская областная федерация каратэ», Пушкинское благочиние Никольского храма (пос. Правдинский) при поддержке Всероссийского Союза Окинавского Годзю-Рю каратэ-до.
Более двухсот участников из десяти регионов вышли на татами, чтобы определить лучших по программам ката и кумитэ. Калининградская область была представлена двумя спортивными дружинами: Калининградской детско-юношеской спортивной школой восточных единоборств (двенадцать воспитанников) и ДЮСШ города Черняховска (одиннадцать воспитанников). Наши ребята показали высокий класс выступлений, привезя в Калининград одиннадцать медалей разного достоинства.

1 место:
Ромашенко Иван, кумитэ, тренер А. Гендриксон
Мугбилов Тимур, кумитэ, тренер А. Глазунов

2 место:
Соколова Яна, кумитэ, тренер А. Гендриксон
Елизарова Александра, кумитэ, тренер Е. Елизаров
Гаряминская Анна, кумитэ, тренер Е. Елизаров
Красножёнов Антон, кумитэ, тренер А. Глазунов

3 место:
Бородин Игорь, ката, тренер А. Гендриксон
Разводов Владимир, кумитэ, тренер А. Гендриксон
Разводов Владимир, ката, тренер А. Гендриксон
Помазков Никита, кумитэ, тренер А. Гендриксон
Забровская Людмила, кумитэ, тренер А. Гендриксон

Следует отметить, что Никита Помазков и Людмила Забровская – спортсмены с ограниченными возможностями по слуху (инвалиды). Они на равных выступали со здоровыми спортсменами, в итоге проиграв только в финальных поединках. Тренер Александр Гендриксон, официальный представитель сборной команды Калининградской области, остался доволен результатами выступлений. По итогам Всероссийских соревнований победители и призёры отобрались для участия в первенстве и чемпионате Европы по Годзю-рю каратэ-до, который пройдёт в сентябре 2014 года в г. Одесса (Украина).
После соревнований ребята совершили обзорную экскурсию по столице нашей Родины – городу-герою Москве, и были очарованы его красотой.

Материал подготовлен инструктором-методистом МБОУ ДОД ДЮСШ восточных единоборств В. Молосаевой.

Магазин товаров для единоборств ДОДЗЁ