Календарь событий

Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Соляные пещеры Соль Плюс, Калининград

Вместе с холодами в нашу жизнь приходят простуды и вирусы, поэтому так важны профилактика заболеваний и укрепление иммунитета. Верным помощником в этом станет калининградская сеть соляных пещер «Соль Плюс».

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Конкурс Магия янтаря

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_konkurs-magiya-yantarya-2014.jpgВот уже в восьмой раз Музей янтаря предлагает школьникам попробовать свои силы в конкурсе детского и юношеского творчества «Магия янтаря».

Предыдущие годы показали, что фантазии и умения нашим детям не занимать. Они прекрасно справлялись с поставленной задачей, радуя посетителей своими работами.

И вот новый конкурс. Задание, как и прежде, состоит в том, чтобы как можно точнее передать красоту, волшебство и очарование янтаря, этого теплого солнечного камня. Работы будут приниматься до 19 января 2018 года, их можно будет принести самим в музей, или выслать по почте. К каждому произведению должна быть прикреплена этикетка с указанием названия, техники исполнения и автора. Подведение итогов и открытие выставки состоятся 25 января.

Что нужно знать тем, кто решит принять участие? Во-первых, в конкурсе «Магия янтаря» могут участвовать дети школьного возраста, от 6 до 17 лет. Это могут быть и учащиеся художественных школ, и общеобразовательных, и детских домов, интернатов, центров социальной реабилитации, частные лица.

Во-вторых, работы должны соответствовать тематике, быть выполненными в любой технике (живопись, графика), быть готовыми к экспонированию и представлены вовремя. После 19 января — приниматься не будут.

В-третьих, работы будет оценивать жюри по двум возрастным группам — от шести до одиннадцати лет и от двенадцати до семнадцати, в двух номинациях —  лучшая графическая работа и лучшая живописная. Если у вас есть вопросы по конкурсу, обращайтесь в Музей янтаря по телефону: 538-219 или по электронной почте:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

См. также:

Календарь событий
Афиша
Все новости Калининграда

Сладкие новогодние подарки от Шоколандии

Сладкие новогодние подарки для детей и взрослых с конфетами от ведущих российских и зарубежных производителей предлагает калининградская компания "Шоколандия".