Календарь событий

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

В зоопарке родились капибары

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_v-zooparke-rodilis-kapibary.JPGВ Калининградском зоопарке у пары капибар Пани и Щорс появились на свет два детеныша.

Малыши капибар рождаются подготовленными к самостоятельной жизни - с зубами, шерстью и открытыми глазами. Несмотря на то, что в первые 3-4 месяца их основной рацион составляет материнское молоко, уже с первых дней маленькие грызуны начали пробовать "взрослую" пищу.

Мама-капибара сразу же начала проявлять заботу о потомстве. Отец, в отличие от самцов других видов животных, не агрессивен, наоборот - терпеливо переносит повышеный интерес со стороны детишек. С помощью свистящих, щелкающих и лающих звуков члены семьи постоянно общаются между собой. Увидеть их можно в зимнем павильоне "Южноамериканские животные", несколько позже животных выпустят в уличный вольер.

Калининградский зоопарк - подробнее

Частный детский сад-школа и гимназия Альбертина объявляют новый набор

Детский сад-школа и гимназия Альбертина приглашает детей в дошкольные группы, группы продленного дня и школу полного дня на ул. Емельянова.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?