Календарь событий

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Летний пришкольный лагерь гимназии Альбертина, Калининград

Летний пришкольный лагерь частной гимназии «Альбертина», Калининград, приглашает детей от шести до четырнадцати лет весело и интересно провести дни школьных каникул.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Калининградка завоевала серебро на Кубке Европы по дзюдо

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_kaliningradka-zavoevala-serebro.jpgПобедитель молодёжных первенств страны, чемпионка Европы по самбо, калининградка Анжела Гаспарян стала серебряным призёром Кубка Европы по дзюдо. 

Восьмой раз подряд Оренбург принимал этап континентального кубка по дзюдо среди мужчин и женщин. На татами спорткомплекса «Оренбуржье» выступили около 300 представителей 15 европейских государств. В состав сборной России вошла и многократный призёр молодёжных первенств страны, Анжела Гаспарян (на фото - крайняя слева).

Спортсменка регионального Центра спортивной подготовки сборных команд боролась среди соперниц весом свыше 78 килограммов. В этой весовой категории соревновались девять человек. Воспитанница Сергея Мкртчяна успешно провела две схватки из трёх, в финале встретившись с напарницей по сборной Лилией Ляниченко, представляющей Саратовскую область. Отметим, что второе место позволяет нашей землячке выступить на осеннем чемпионате Европы в Черногории, а до того медалист чемпионата мира среди военнослужащих должна принять участие в этапах европейского кубка в Хорватии и Словении. Сейчас девушка находится на учебно-тренировочном сборе в Адлере.

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор, Озерский район

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Частный детский сад-школа и гимназия Альбертина объявляют новый набор

Детский сад-школа и гимназия Альбертина приглашает детей в дошкольные группы, группы продленного дня и школу полного дня на ул. Емельянова.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?