Календарь событий

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Союз фотохудожников может возобновить работу в Закхаймских воротах в сентябре

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_soyuz-fotokhudozhnikov-mozhet.JPG07.09.17 врио губернатора А. Алиханов встретился с директором центра стандартизации и метрологии И. Беловым, в чьем ведении находятся Закхаймские ворота. 

В ходе переговоров удалось достичь договоренности о возобновлении работы Калининградского союза фотохудожников. Также глава региона подчеркнул, что Закхаймские ворота будут переданы в ведение регионального правительства в течение ближайших двух месяцев.

Напомним, в конце августа Антон Алиханов встречался с представителями Союза фотохудожников и регионального отделения Союза писателей России в городской библиотеке имени А. П. Чехова. Основной темой встречи стало обсуждение возобновления работы арт-пространства в Закхаймских воротах.  «Мы провели переговоры с руководителем Росстандарта Алексеем Абрамовым. У нас достигнуты договоренности, что объект будет передан в областную собственность. Об этом я вел переговоры с вице-премьером Игорем Шуваловым, он нас поддержал в этой инициативе, - сказал на той встрече Антон Алиханов. - Когда объект перейдет в региональную собственность, мы будем рассматривать возможность снижения стоимости аренды. Она должна покрывать коммунальные расходы и расходы на минимальное содержание здания».

Временно исполняющий обязанности губернатора подчеркнул, что необходимо сохранить культурную площадку и возобновить на ней работу: «Для нас важно, чтобы те люди, которые занимались проектом в Закхаймских воротах – они вернули к жизни этот объект. Вы можете лучше распорядиться и сохранить эти стены».

Частный детский сад-школа и гимназия Альбертина объявляют новый набор

Детский сад-школа и гимназия Альбертина приглашает детей в дошкольные группы, группы продленного дня и школу полного дня на ул. Емельянова.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?