Календарь событий

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Летний пришкольный лагерь гимназии Альбертина, Калининград

Летний пришкольный лагерь частной гимназии «Альбертина», Калининград, приглашает детей от шести до четырнадцати лет весело и интересно провести дни школьных каникул.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

В Светлогорске появились новые скульптуры из искусственной травы

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_v-svetlogorske-poyavilis-novye.jpg12.09.17. Новая топиарная скульптурная композиция, изображающая трёх музыкантов, была установлена на клумбе на въезде в Светлогорск.

До этого в городе были установлены «Рояль», «Футболист» и «Велосипед» из искусственной травы, а на днях можно будет увидеть последнюю скульптуру - «Кинолента». Все они – результат совместной работы светлогорской администрации и информационно-туристического центра района. Реализация идеи по созданию нового туристического маршрута в городской среде, связанного с малыми архитектурными формами, стала возможной благодаря победе муниципального образования в областном конкурсе. Конкурс по обустройству мест массового отдыха предусмотрен региональной госпрограммой «Туризм». На реализацию проекта выделено около 800 тысяч рублей из областного бюджета, более 300 тысяч рублей – из местного.

Как считают жители курорта, скульптуры символизируют причины, по которым стоит приехать в их город: активный отдых, событийный туризм, насыщенный кинофестивалями и концертами, новые сооружения в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

В администрации Светлогорска сообщили, что топиарные фигуры изготовлены из материала, который не боится ни солнечных лучей, ни холода, поэтому скульптуры будут долго украшать город.

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор, Озерский район

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Частный детский сад-школа и гимназия Альбертина объявляют новый набор

Детский сад-школа и гимназия Альбертина приглашает детей в дошкольные группы, группы продленного дня и школу полного дня на ул. Емельянова.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?