Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Винни-Пух встречает Новый год

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_vinni-pukh-vstrechaet.jpgВ предновогоднюю пору случаются самые невероятные истории. Стать участником одной из них юных зрителей приглашают артисты филармонии.

Это ведь невероятно интересно узнать, как давно известные тебе сказочные герои собираются отмечать Новый год. И не только узнать, но и принять участие в подготовке к нему. Именно поэтому маленьких калининградцев ожидают в гости хлопотун Пятачок, печальный ослик Иа-Иа, обаятельный Винни-Пух, мудрая Сова и Кролик, который любит во всём порядок и организованность.

Вспыхнет экран, на нём появится заснеженный лес и волшебные звуки органа перенесут зрителей в сказку, где маленький, розовенький поросёнок (его исполняет Ю. Василькова), самый близкий друг Винни-Пуха, старательно готовится к встрече с Дедом Морозом. Наводит чистоту, поёт песенку, украшает ёлочку и предлагает детям разучить весёлый танец. Но тут приходит в гости ослик (К. Круглов) и с тревогой сообщает, что лес завалило снегом, и Дед Мороз навряд ли их найдёт - ведь он не знает адреса. Чем не повод для расстройства? Но безвыходных положений не бывает, и друзья решают действовать.

Что именно они придумали, рассказывать не будем, ведь не интересно знать всё заранее, но тайну приоткроем: дружная компания пополнится сначала Винни-Пухом (А. Буланова), который занят сочинением стихов. Потом к ним присоединится аристократичного вида Сова, говорящая с французским прононсом (К. Гаврилова). Они позовут на помощь Кролика, необыкновенно гордящегося своим умом (А. Хачиянц). Ему поручат чрезвычайно важное дело, которое Кролик не сможет выполнить из-за поднявшейся метели. Но с помощью ребят все трудности будут преодолены, и Дед Мороз (А. Дудницкий) со Снегурочкой (В. Бобкова) всё же появятся на празднике. Ёлочка в огнях, хороводы, стихи, подготовленные маленькими зрителями, сюрпризы, загадки и подарки будут наградой за опасное путешествие.

Не останутся без сюрприза и взрослые. Режиссёр Сергей Дедков использовал в музыкальном оформлении представления самые знаменитые песни прошлых лет – мелодии, которые греют душу и сердце. В памяти всплывают и «господин Троло-ло» - Эдуард Хиль, и Майя Кристалинская с «А снег идёт…», и Аида Ведищева, исполнявшая «Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…», и Любовь Орлова с песенкой Анюты «Сердце в груди бьётся, как птица» из кинофильма «Весёлые ребята».

В общем, хорошее настроение гарантировано всем! А хорошее настроение, по словам одного мудреца, лучшее украшение жизни.

Н. Гора