Календарь событий

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Летний пришкольный лагерь гимназии Альбертина, Калининград

Летний пришкольный лагерь частной гимназии «Альбертина», Калининград, приглашает детей от шести до четырнадцати лет весело и интересно провести дни школьных каникул.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

В Центральном парке урны превратили в арт-объекты

c_120_90_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_v-parke-urny.jpgОригинальный метод воспитания культуры с детства нашли в Центральном парке Калининграда, решив сделать арт-объектами обычные урны.

Первая дюжина уже заняла свое место в парке. На них разместили художественные граффити, а на Певческом поле появились ноты и танцующие фигуры.  Авторы идеи надеются, что превращение скучных урн в носителей культурного кода создаст в парке такую атмосферу, при которой бросить обертку от мороженого на газон станет совершенно невозможно. Двенадцать новых арт-объектов стали вторым после цветов-исполинов сюрпризом на аллеях Центрального парка, но не последним. В ближайшее время сюда планируют пригласить молодых калининградских художников и лучших учеников Детской художественной школы, чтобы те оформили скамейки вокруг фонтана как места для влюбленных пар.

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор, Озерский район

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Частный детский сад-школа и гимназия Альбертина объявляют новый набор

Детский сад-школа и гимназия Альбертина приглашает детей в дошкольные группы, группы продленного дня и школу полного дня на ул. Емельянова.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?