Календарь событий

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Трансфер в Гданьск из Калининграда

Трансфер в Гданьск из Калининграда — выгодные условия, точное соблюдение сроков, доступная цена.

 

Трансфер из Калининграда в Варшаву (аэропорт)

Групповой или индивидуальный трансфер из Калининграда в Варшаву. Выгодные условия, точное соблюдение сроков, доступная цена.

Бесплатные экскурсии из аэропорта

Пересадка в аэропорту дело довольно скучное, поэтому крупные аэропорты мира предлагают транзитным пассажирам бесплатные экскурсии. Представляем шесть аэропортов, которые помогут вам развлечься во время долгого ожидания.

Собрался за границу? Узнай свою задолженность!

В соответствии с федеральным законом «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229 – ФЗ, к гражданам, у которых есть задолженности по оплате налогов, может быть применена мера принудительного исполнения — временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации. Проще говоря — на границе вас завернут обратно. Избежать этой чрезвычайно неприятной ситуации можно, воспользовавшись сервисом «Узнай свою задолженность».

Следует знать, что только факта наличия у вас задолженности недостаточно — в обязательном порядке должно быть либо постановление, вынесенное судебным приставом — исполнителем, либо устанавливающий такое ограничение судебный акт. Обычно его присылают должнику по почте. Срок действия ограничения не должен превышать 6 месяцев, но при необходимости может быть вынесен повторно тем же органом.

Если вы погасили имеющуюся у вас задолженность (исполнили свои обязательства в соответствии с вынесенным судебным решением), либо достигли соглашения с взыскателем, вы обязаны самостоятельно предъявить судебному приставу подтверждающий документ. В этом случае пристав в течение суток выносит постановление об отмене ограничения на выезд.

Помните! Вы не можете самостоятельно предъявить пограничникам копию постановления о снятии ограничения — сотрудникам контрольно-пропускных пунктов запрещено принимать от граждан документы такого рода, и за границу вас все равно не выпустят. При этом сроки прохождения вышеуказанного документа по всем инстанциям, согласно Федерального Закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», составляют от одной до двух недель. Поэтому, если вы собираетесь за границу, вам необходимо принимать во внимание эти сроки и погасить задолженность заблаговременно.

Проверить задолженность по НДФЛ, а также транспортному, имущественному, земельному налогам можно с помощью сервиса «Узнай свою задолженность» на сайте Федеральной налоговой службы Росси

c_120_90_16777215_00_images_uploads_otdyh-za_uznaj-svoyu-zadolzhennost_1.jpg

При наличии у вас непогашенной задолженности необходимо проверить наличие данных о себе в Банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов

c_120_90_16777215_00_images_uploads_otdyh-za_uznaj-svoyu-zadolzhennost_2.jpg