Календарь событий

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Как избавиться от тараканов в квартире

c_120_90_16777215_00_images_uploads_specpredlozhenia_kak-izbavitsya-ot-tarakanov.jpgКак избавиться от тараканов в квартире? Что нужно знать об этих насекомых и что делать, если они завелись в вашем жилище? Ответы на эти вопросы вы найдете здесь.

Стоимость услуги уничтожения тараканов в квартирах
Стоимость услуги уничтожения тараканов на дачах и в коттеджах
Стоимость профилактической обработки пустых помещений
Гарантия
Закажите услугу уничтожения тараканов

Тараканы — это т. н. синантропные организмы, которые, не будучи одомашненными, тем не менее сопровождают людей на протяжении тысячелетий. Эти насекомые отлично приспособились паразитировать на человеке и его потребностях. Попав в благоприятные условия, тараканы быстро размножаются. Самки рыжих тараканов вынашивают оотеку с яйцами 20-40 дней. Затем, после сбрасывания, из оотеки выходят личинки — от 20 до 40, иногда 60 штук. В течение жизни (6-8 месяцев) это происходит 3-5 раз. Развитие одного поколения занимает 3-4 месяца и за это время численность популяции тараканов может вырасти в сотни раз.

Тараканы тепло- и влаголюбивы, ведут преимущественно ночной образ жизни, большую часть активного времени тратят на обследование и «мечение» территории. В поисках пищи «путешествуют» по полу, стенам и потолку, по лицам спящих людей, от мусорного ведра к неубранным со стола продуктам, повсюду оставляя за собой грязь и испражнения.

В процессе роста тараканы несколько раз линяют. Их сброшенные разлагающиеся шкуры являются источником резкого неприятного запаха и местом размножения хитинового клеща, а рассыпаясь со временем в пыль, зачастую вызывают у людей острые аллергические реакции. Переносимые тараканами болезнетворные микроорганизмы служат причиной желудочных и кишечнополостных заболеваний.

Увидели в своей квартире одного таракана? Можете не сомневаться, что в самое ближайшее время их станет очень много. Если, конечно, не принять срочных решительных мер по их уничтожению.

Как избавиться от тараканов в квартире?

Бытует мнение, что это очень сложно, а иногда и невозможно. Оно основано, как правило, на неудачных попытках применения «народных средств» и бытовых препаратов типа мелков, спреев, гелей и т. п. Однако эта задача легко решаема, если обратиться за помощью к профессионалам и выполнить несколько несложных, но важных условий.

Главная причина наличия тараканов в квартире — антисанитария и захламленность. Необходимо регулярно проводить дома влажную уборку и не допускать скопления ненужных вещей на кухне, в санузле, в прихожей, в кладовке, на антресолях, под кроватями и т. д.

Во избежание проникновения насекомых в квартиру извне нужно затянуть противомоскитной сеткой вентиляционные отверстия и каналы, тщательно заделать все швы и щели в стенах, полу и на потолке, особенно в местах, где проходят домовые коммуникации — вода, канализация, электропроводка и т. д.

Если вы планируете ремонт в квартире, не увлекайтесь элементами, приводящими к возникновению пустот — конструкциями из гипсоплиты, натяжными и подвесными потолками, сайдингом и т. п.

Перед прибытием мастера-дезинфектора необходимо подготовить квартиру к обработке:
— убрать (в холодильник или герметичные пластиковые пакеты) продукты питания, а также посуду и средства личной гигиены,
— освободить от содержимого кухонные шкафы, тумбы, антресоли, снять (если есть) декоративные панели, закрывающие ножки тумб, и плинтуса между столешницей и стенами,
— отодвинуть от стен мебель и обеспечить мастеру-дезинфектору возможность обработки труднодоступных мест (за холодильником, газовой плитой, стиральной машиной, под ванной и т. д.),
— снять со стен ковры и оставить их посередине комнаты для обработки,
— выключить аквариумный компрессор, а сам аквариум накрыть,
— закрыть балконную дверь, окна и форточки.

Для уничтожения тараканов применяются профессиональные средства контактно-кишечного действия — высокоэффективные и безопасные для человека препараты, новейшие отечественные и зарубежные разработки, обладающие острым инсектоакарицидным воздействием и остаточной активностью на протяжении 4-5 недель, превышающей репродуктивный период тараканов. Все препараты разрешены к применению и сертифицированы Роспотребнадзором.

Обработка проводится в отсутствие в помещениях людей и домашних животных, по времени занимает 0,5-2 часа. Инсектоакарицидное средство распыляется на все поверхности, по которым могут передвигаться насекомые, включая стены и потолок. Особое внимание уделяется местам их возможного обитания и скопления, таким, как кухня, ванная комната, туалет, а также плинтусам, наличникам, промежуткам между стенами и тыльными поверхностями шкафов, отставшим от стен обоям и т. д.

После обработки помещений их необходимо оставить закрытыми не менее, чем на 2 часа, а затем тщательно проветрить. Рабочие поверхности протереть, посуду перемыть. Важно! В течение месяца нельзя делать влажную уборку. Допустима только сухая уборка (можно подметать и пылесосить).

Стоимость услуги уничтожения тараканов в квартирах:

Внимание, акция!
Цены на все виды услуг снижены.

Обрабатываемая площадь

Стоимость (гарантия 1 год)

Комната в общежитии, коммунальной квартире
1-комнатная квартира
2-комнатная квартира
3-комнатная квартира
4-комнатная квартира
5-комнатная квартира

1800 р.
2000 р.
2300 р.
2600 р.
3000 р.
3500 р.

На коллективные заявки (2 и более квартиры) предоставляется дополнительная скидка 10%.

Стоимость услуги уничтожения тараканов на дачах и в коттеджах:

Внимание, акция!
Цены на все виды услуг снижены. Работаем на протяжении всех новогодних праздников, включая новогоднюю ночь.

Обрабатываемая площадь, кв. м.

Стоимость (гарантия 1 год)

10-40 кв. м.
41-100 кв. м.
101-200 кв. м.
201-300 кв. м.
301-400 кв. м.
401-500 кв. м.
Более 500 кв. м.

1500 р.
2500 р.
3500 р.
5000 р.
6000 р.
7000 р.
От 12 р. за кв. м.

Указанные расценки действительны при нахождении объекта обработки в пределах городской черты. При выезде в область дополнительно оплачивается дорога из расчета 10 р. за каждый километр (в одну сторону).
Предусмотрены скидки.

Стоимость профилактической обработки пустых (без мебели и другого имущества) жилых помещений:

Обрабатываемая площадь

Стоимость

Комната в общежитии, комм. квартире
1-комнатная квартира
2-комнатная квартира
3-комнатная квартира
4-комнатная квартира
5-комнатная квартира

990 р.
1200 р.
1500 р.
1800 р.
2100 р.
2500 р.

Гарантия

Гарантийный срок составляет 1 год. В 98% случаев для уничтожения тараканов достаточно одной проведенной нашим специалистом обработки, но при необходимости в течение действия гарантийного срока предусмотрен еще один дополнительный выезд.

Гарантия не распространяется на квартиры, количество проживающих в которых значительно превышает установленные нормы, а также содержащиеся в антисанитарном состоянии.

Закажите услугу уничтожения тараканов

по телефону:

+7 909 789 0112

(с 10.00 до 18.00 в рабочие дни)

или заполните, пожалуйста, эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время: