Календарь событий

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

САП-серфинг (SUP-серфинг) в Калининграде

САП-серфинг (SUP-серфинг) — увидеть Калининград с воды, получить массу ярких, незабываемых впечатлений, сделать классные фотографии и просто попробовать себя в новом интересном виде водного спорта.

Прокат велосипедов в Калининграде

Прокат велосипедов в Калининграде — для желающих совершить велопрогулку по городу и области. Доступно, удобно, недорого.

Велотуры по России на 2017 год. Калининградская область

Для любителей активного и познавательного отдыха — велотуры по России на 2017 год. Самый западный регион страны — Калининградская область.

Полеты на параплане в Калининграде

Получить массу ярких, захватывающих ощущений, полюбоваться морем и землей с высоты птичьего полета, испытать себя на смелость можно, отправившись в полет на параплане.

Капоэйра

Боевые искусства традиционно пользуются большой популярностью в России в целом и в нашей области в частности. Капоэйра у нас пока не столь известна, но, тем не менее, она есть и развивается, в том числе в Калининградской области.



Охота в Калининградской области

Подробнее...Охота — пожалуй, древнейшее занятие человека, одна из первых профессий. Благодаря охоте человеческий род победил в борьбе за выживание, охота была и ремеслом, средством заработка, и развлечением, привилегией знати.

 

Рыбалка в Калининградской области

Подробнее...Рыбалка имеет, пожалуй, самый массовый характер среди всех увлечений и видов отдыха на природе во всем мире.

 

Что ловится в водоемах Калининградской области?

Калининградская область с давних пор славится обилием рыбы и разнообразием условий для рыбалки. Богаты наши воды и судаком, и лососем, и камбалой, и другой рыбой. О том, что ловится в водоемах Калининградской области, а также о том, когда что следует ловить, и пойдет речь в этой статье.

Бассейны в Калининграде

Справочная информация для тех, кто ищет бассейны в Калининграде — адреса и телефоны. В данном разделе представлены бассейны спортивных комплексов, дворцов спорта и детских клубов.

Orange Fitness
Ул. Дмитрия Донского, 19
Т. 933-222

Аквабэбики
Ул. Автомобильная, 24
Т. 508-685

Аквабэбики
Ул. Красносельская, 82, корпус 2
Т. 525-100

Альбатрос Юг
Пер. Товарный, 5
Т. 526-222, доб. 1

Альбатрос Север
Ул. Гайдара, 136
Т. 986-701

Альбатрос Запад
Ул. Чекистов, 81А
Т. 913-151

ДС Юность
Ул. Баграмяна, 2
Т. 534-505

Жемчужинка
Ул. Тихая, 1
Тел. 774-838

Спортивный центр морской и физической подготовки
Ул. Рокоссовского, 20
Т. 461-278
(только для детей до 17 лет)

Спортивно-оздоровительный комплекс ЦСКА
Балтийск, ул. Северный мол, 7
Т. (40145) 3 16 76

ФОК Дворец спорта
Ул. Горького, 87
Т. 567-630

Отдых на природе. Гостевой дом Красный хутор

После городской суеты и напряженных трудовых будней бывает просто необходим отдых на природе, позволяющий насладиться тишиной и покоем, восстановить душевное равновесие и физические силы. Гостевой дом «Красный хутор» - идеальное место для этого.

Сеть магазинов Термобелье — термобелье и купальники в Калининграде

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, увлекаетесь яхтингом, сплавом по рекам, рыбалкой или охотой, любите путешествовать, отдыхать на родном Балтийском побережье или на модных зарубежных курортах, ваша работа связана с физическими нагрузками и т. д.?

Прокат велосипедов на Куршской косе

Прокат велосипедов на Куршской косе — для тех, кто ценит свое здоровье, время и окружающую среду. Доступно, удобно, недорого.

Экскурсионные и культурно-исторические программы от спортивно-исторического клуба «Западная башня»

Спортивно-исторический клуб «Западная башня» проводит для калининградцев и гостей города корпоративные, экскурсионные и культурно-исторические программы, праздники, интерактивные мероприятия с детьми и взрослыми, мастер-классы и образовательные программы, связанные с исторической реконструкцией эпохи средневековья.

Боевое искусство Вин Чун для всех!

Федерация Вин Чун в Калининграде приглашает взрослых и детей от 3 до 98 лет на занятия китайским спортивно-прикладным единоборством.