Календарь событий

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Индивидуальный пошив и ремонт одежды в Калининграде

Индивидуальный пошив, подгонку по фигуре и ремонт одежды в Калининграде предлагает закройщик-модельер с большим стажем работы.

Материнский капитал и улучшение жилищных условий

c_120_90_16777215_00_images_uploads_spravochnik_uslugi_materinskij-kapital.jpgМатеринский капитал - весомая помощь от государства семьям, решившим завести второго или последующих детей.

К сожалению, свое жилье для многих семей - это несбыточная мечта. И поэтому именно этот способ траты семейного капитала является самым распространенным. Это мера социальной поддержки позволяет значительно улучшить качество жизни и обзавестись желанными квадратными метрами.

В 2017 году размер материнского капитала составляет 453026 рублей, данная сумма останется неизменной до 2020 года. Право на использование сертификата у семьи возникает после рождения второго ребенка.

Важно! Сертификат выдается только один раз!

Использовать средства материнского капитала возможно путем перечисления безналичных средств на счёт либо вашего продавца, либо банка-кредитора. Если недвижимость приобретается только за счет личных средств, то воспользоваться сертификатом можно после исполнения ребенку 2,5 лет. Если же недвижимость приобретается с помощью средств банка, использовать сертификат можно в любое время.

Так на что же все-таки можно потратить средства семейного капитала для улучшения жилищных условий?

Вариантов несколько: 
- приобретение готового жилья, 
- вложение в строящиеся жилье,
- самостоятельное строительство.

Недвижимость которую, вы решили приобрести, должна находиться в России. Сертификат запрещается направлять на приобретение долей.

Если вы решили направить материнский капитал на приобретение недвижимости, то следует обратиться в пенсионный фонд с пакетом необходимых документов. И помните, что провести сделку сразу не получится, требуется время для рассмотрения заявления и перевода средств на счет.

Если у вас еще остались вопросы, ждем вас на консультацию.

Корпусная мебель из дерева и ДСП, мебель для бани и сада, беседки на заказ

Корпусную мебель для дома из дерева и ДСП, мебель для бани и сада, беседки и предметы интерьера на заказ в Калининграде изготовит опытный мастер.

Как избавиться от тараканов в квартире

Как избавиться от тараканов в квартире? Что нужно знать об этих насекомых и что делать, если они завелись в вашем жилище?

Клопы. Как избавиться навсегда?

Клопы домашние (клопы постельные, Cimex lectularius) — описание и фото. Как они выглядят, откуда они появляются, как от них избавиться навсегда?

Перетяжка мягкой мебели в Калининграде

Перетяжка мягкой мебели в Калининграде от фирмы «Люкс» — быстро, качественно, недорого. Ремонт, реставрация, изменение дизайна. Изготовление на заказ.

Перевод с украинского на русский

Перевод с украинского на русский. Любой сложности, быстро и без ошибок.