c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_street-food-weekend.pngВ субботу, 23 августа, с трех дня до девяти вечера Фридрихсбургские ворота проведут «Street food weekend» фестиваль уличной еды – первый гастрономический фестиваль города.

Он объединит в себе уже состоявшиеся гастрономические проекты, молодых энтузиастов, станет площадкой для обсуждения насущных проблем городского развития и предпринимательства, а также инноваций в области еды. Для этого 22 августа состоится публичная дискуссия. 23-го же будут работать несколько площадок различной тематики, объединившие зарубежные проекты (Лондон, Берлин, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген) и отечественные – Москвы с Калининградом. Территория Главного Фудкорта будет интересна тем, кто любит все новое и необычное и хочет чему-то научиться сам. Здесь будут проходить мастер-классы, знаменитые европейские стритфудпроекты познакомят со специальным меню из фирменных рецептов и импровизаций, но с использованием местных продуктов. Вторую площадку займут местные гастрономические энтузиасты со своими домашними изысками, готовые поделиться с окружающими своими секретами. Для того, чтобы в субботний день дети могли прийти на фестиваль и не скучать там, пока родители занимаются серьезным делом, будет создана специальная детская площадка  отдыха и развлечений, с профессиональными воспитателями и аниматорами для малышей, с «детским маркетом» для детей постарше — в нем они смогут обменять или продать ненужные вещи и игрушки, заработав или положив начало сбору денег на «мечту».

Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

Дезинфекция от COVID-19

Заключи-
тельная
дезинфекция после COVID-19 по предписа-
нию Роспотребнадзора с выдачей акта выполненных работ. Оперативно, недорого, в любое время суток. Калининград и область.

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.