c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_noch-iskusstv-v-muzee-mirovogo-okeana.jpg3 ноября Ночь искусств пройдет и в Музее Мирового океана. Что же подготовят музейщики для тех, кто не хочет проспать что-либо интересное в культурной жизни города?

Ответом на этот вопрос будет программа, состоящая из многих сюрпризов. Например, это единственный день в году, когда можно будет посетить научно-исследовательское судно «Витязь» уже после закрытия музея и стать участником экспедиции на морское дно. Побывать в машинном отделении – сердце корабля. Стать VIP-гостем судна, познакомиться в рамках арт-проекта с таинственной десятой Музой и узнать, какому виду искусств она покровительствует. Принять участие в конкурсах, лотерее и мастер-классах. Попытать счастья на поприще стихосложения и живописи, посетив литературную гостиную. Сделать селфи. Посетить музыкальный салон и киносеанс.
Если не устанете, то приходите в «Пакгауз». Здесь тоже будет интересно. Вас ждет экскурсия по выставке «История цвета сакуры», повествующей об истории отношений России и Японии, во время которой вы прикоснетесь к тайнам японской культуры. Узнаете, например, чем хокку отличается от обычного трехстишия. Или проникнете в секреты японской живописи.
А кафе «Декамерон» подготовит к этому дню настоящие кулинарные шедевры.

См. также:
Музей Мирового океана
Афиша Калининграда

Афиша Музея Мирового океана
Календарь событий

Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

Дезинфекция от COVID-19

Заключи-
тельная
дезинфекция после COVID-19 по предписа-
нию Роспотребнадзора с выдачей акта выполненных работ. Оперативно, недорого, в любое время суток. Калининград и область.

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.