c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_punkt-svyazi-topp-i-dubio.jpg25 февраля в 13.00, в филиале ГЦСИ, расположенном в казарме "Кронпринц" (Литовский вал, 38) состоится открытие инсталляции "Пункт связи".

А в 19 часов арт-пространство "Ворота" ждет вас на встречу с молодыми голландскими художниками Топпом и Дубио, авторами  этой передвижной инсталляции, которая представляет собой среду для коммуникации, диалога, рефлексии и, в какой-то мере, убежище для прохожих.

Для Топпа и Дубио это своего рода посольство художников в Калининграде. Художественные объекты, находящиеся внутри открытого пространства, похожего чем-то на телефонную будку, связаны с искусством, историей российско-голландских отношений, с культурой и коммуникацией в целом и, как считают авторы, они формируют пространство для размышлений, общения, диалога, поскольку в жизни все объекты, образы и слова связаны друг с другом.
Художники живут и работают в Гааге. В своем творчестве они сосредоточены на поиске новых смыслов и понимания о том, как взаимодействуют реальные факты и фантазии, искусство и обыденность, публичность и личное, история и документация, романтизм и абсурд реальности. Нидерланды, Бельгия, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Греция, Испания – далеко не весь список стран, где проходили выставки их работ. Теперь с их инсталляцией можете познакомиться и вы.

Все анонсы
Афиша Калининграда
Календарь событий
Арт-пространство Ворота

Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

Дезинфекция от COVID-19

Заключи-
тельная
дезинфекция после COVID-19 по предписа-
нию Роспотребнадзора с выдачей акта выполненных работ. Оперативно, недорого, в любое время суток. Калининград и область.

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.