c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_a-esli-zavtra-net.jpg14 мая в 19.00 на малой сцене драмтеатра будет показан спектакль «А если завтра нет?» по пьесе белорусского драматурга Дмитрия Богославского.

Его пьесы ставят в Москве, Киеве, Варшаве и даже Монголии. Их называют жесткими, на что Богославский отвечает, что жизнь «увы, жесткая. И к этому мы, к сожалению, уже даже привыкли». Драма «А если завтра нет?» именно такая. В ней рассказывается о дворнике, который становится свидетелем попытки суицида 16-летнего подростка. Разговоры о жизни, ответственности за принимаемые решения и своем месте в мире помогают героям преодолеть одиночество, но до конца ли? Что будет с двумя людьми, столь непохожими, но волею судьбы, ставшими друг для друга нужными? Наступит ли завтра? Это предстоит узнать зрителям.

См. также 

Афиша Калининграда
Календарь событий
Афиша драмтеатра, забронировать билеты
Сотворение мира в бытовых условиях. Интервью с создателями спектакля
Между Землей и Небом — война!

 

Календарь событий

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Хороший парикмахер в Калининграде: женские и мужские стрижки, окрашивание волос

Считается, что каждому человеку нужно иметь своего парикмахера, портного и врача. Если вы согласны с этим, то вот вам хороший парикмахер.

Цветочный магазин Парадиз

Цветочный магазин «Парадиз» — это не просто место, где продаются подарки и сувениры, товары для украшения дома или дачного участка,  а также цветы во всевозможном оформлении, но счастье, удовольствие, комфорт, наслаждение — тех, кто их покупает, и тех, кому их дарят.

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Парк Янтарного периода в Отрадном

Парк Янтарного периода — популярное место отдыха и развлечений в лесном массиве у поселка Отрадное (Светлогорский городской округ). Начал создаваться в июле 2018 года, в августе открылся для посетителей.

Творческая мастерская PeSoK. Песочная анимация, театральный танец, рисунок и живопись в Калининграде

Творческая мастерская «PeSoK» приглашает детей и подростков от 5 до 17 лет на увлекательные занятия, во время которых не только развиваются творческие способности, но и снижается уровень стресса.

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2019. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с размещением активной ссылки на сайт.