c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_gastroli-teatra-modern.jpg26 и 27 ноября на сцене драмтеатра будут показаны два спектакля московского театра «Модерн». Оба они поставлены режиссёром Юрием Грымовым.

26 ноября в 19.00 состоится премьерный показ спектакля «Ничего, что я Чехов?» по пьесе Е. Нарцизовой-Шипуновой. По словам Грымова, это постановка «об особом человеческом состоянии – состоянии актера, когда театр становится смыслом существования, когда человек перестает принадлежать себе, а всецело подчиняется искусству...». Драматург сделала главными героями своей пьесы Михаила и Ольгу Чеховых - великого актёра, сделавшего карьеру в Голливуде, и государственную актрису Третьего Рейха. Об этой паре уже давно ничего не говорят и не пишут. Их жизнь окутана тайной и полна мифов. С некоторыми из них вас познакомят заслуженная артистка РСФСР Анна Каменкова, народный артист Пётр Воробьёв и другие актёры театра «Модерн».

27 ноября в 19.00 калининградские зрители увидят второй спектакль - «Матрёшки на округлости земли». Это история трёх женщин, которых автор иронично называет «матрёшками». Каждая из них старается решить свою проблему ценой невероятных усилий. Ради своих любимых они готовы на всё, даже расстаться с жизнью. Такая история могла произойти только с русскими женщинами, такими же необычными и загадочными, как деревянная игрушка «Матрёшка». Но будет ошибкой назвать этот спектакль драмой - режиссер называет его лирической комедией. Недаром в финале в зрительный зал летит фраза: «Женщины! Боги на вашей стороне! Если жить с верой в невозможное».

См. также 

Афиша Калининграда
Календарь событий
Афиша драмтеатра, забронировать билеты

Календарь событий

Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

Дезинфекция от COVID-19

Заключи-
тельная
дезинфекция после COVID-19 по предписа-
нию Роспотребнадзора с выдачей акта выполненных работ. Оперативно, недорого, в любое время суток. Калининград и область.

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.