c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_shokiruyushchaya-vyrazitelnost.jpgС 9 октября по 1 ноября  в Калининградском областном музее янтаря будет работать выставка ювелирных работ московской группы  «Mi-Mi Moscow».

В конце 2019 г. выпускники Строгановской художественно-промышленной академии Мила Кальницкая и Михаил Масленников продемонстрировали калининградцам любопытную коллекцию, выполненную из жемчуга, пластика, поделочных камней, перламутра, стекла и кости. Некоторые работы носили ироничные, запоминающиеся названия - "Гламурная моль", "Боевая муха Александра Македонского" и т.д. Когда выставка закончилась, художники подарили музею 84 экспоната и 9 эскизов к работам. Кольца, браслеты и броши, внешне напоминающие рисунки Леонардо да Винчи или механические устройства с движущимися деталями, привлекают внимание своими выразительными элементами и конструктивными особенностями. Художники считают, что ювелирные украшения это не признак статуса или богатства, а средства коммуникации, поэтому не используют в своем творчестве драгоценных камней и металлов. Выставка "Шокирующая выразительность и виртуозное мастерство"  в очередной раз докажет это и поможет испытать эмоции, отличные от тех, которые испытывают люди, глядя на изделия, усыпанные драгоценными камнями.

См. также

Афиша Калининграда
Календарь событий
Калининградский музей янтаря - подробнее
Калининградский музей янтаря, афиша

Календарь событий

Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

Дезинфекция от COVID-19

Заключи-
тельная
дезинфекция после COVID-19 по предписа-
нию Роспотребнадзора с выдачей акта выполненных работ. Оперативно, недорого, в любое время суток. Калининград и область.

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.