c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_utochneny-pravila-dlya.jpg3 июня оперативный штаб по контролю за коронавирусной инфекцией внес изменения в региональное постановление правительства от 16 марта №134.

Лица, прибывающие в Калининградскую область из других регионов России, освобождаются от прохождения лабораторного анализа, если только не ухудшится их состояние и не появятся признаки респираторного заболевания.

В этом случае они должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью по телефону "горячей линии" (при этом необходимо сообщить о своем прибытии на территорию Калининградской области, а также контактную информацию).

Руководителям организаций, осуществляющих деятельность на территории Калининградской области и привлекающих граждан из других субъектов Российской Федерации для работы в регионе, необходимо обеспечить наличие документов, подтверждающих основание прибытия (приказ о направлении в командировку, трудовой договор, гражданско-правовой договор и т.п.).
Они обязаны организовать встречу прилетевших работников.

Кроме того, работодатели должны организовать соблюдение прибывающими гражданами режима самоизоляции на 14 дней со дня приезда в Калининградскую область – нахождение в изолированном жилом помещении, позволяющем исключить контакты с другими лицами, на которых не распространяется обязанность соблюдать режим самоизоляции, либо при отсутствии такой возможности – в условиях обсерватора.

Плата за проживание в обсерваторе для иногородних лиц отменена.

См. также

В Калининградской области усиливается масочный режим
В регионе открываются торговые центры и парикмахерские
Режим самоизоляции в регионе продлевается
Установлен максимальный размер пособия по безработице
Горячая линия по вопросам коронавируса
Материальная помощь для безработных

Календарь событий

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

 

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с размещением активной ссылки на сайт.