c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_triumf-na-vozdushnykh.jpgКалининградские асы парапланеризма завоевали золото чемпионата Северо-Запада.

В Ленинградской области недавно прошли состязания в рамках чемпионата по спорту сверхлёгкой авиации (СЛА). В дисциплине "параплан – точность приземления" участвовали 27 спортсменов из 5 регионов, включая Карелию и Калининградскую область. Представители от региональной федерации СЛА показали выдающиеся результаты, заняв все три призовых места в мужской категории. Благодаря усилиям Сергея Бажанова, Константина Павлушко и Алексея Вознесенского, команда одержала победу в командном зачёте. Александр Носаль выделился среди участников, продемонстрировав исключительную точность приземления и минимальное количество штрафных очков за касание электронной мишени. Владимир Кукарцев и Алексей Рудаков, председатель калининградской федерации спорта СЛА, также показали высокий класс, завоевав второе и третье места соответственно. Их успех стал залогом триумфа команды на чемпионате.

Команда самого западного региона с нетерпением ожидает июльского регионального чемпионата и сентябрьского Кубка России, который возвращается в Калининградскую область после нескольких лет перерыва. В 2024 году он впервые пройдет на аэродроме «Северный», расположенном под Багратионовском. Ожидается, что соревнования привлекут большое количество зрителей.

См. также

Калининградский боксёр Амиршох Джалолов: триумф на национальном ринге
Калининградские прыгуны на батуте завоевали 4 медали
Бойцы региона завоевали 2 медали первенства России по киокусинкай
Спортсмены региона привезли 29 наград с трёх первенств СЗФО
В Славске впервые прошли официальные соревнования по зимнему плаванию
Самбистка из Калининграда завоевала бронзу
Пять наград всероссийских соревнований
Калининградец стал четырёхкратным чемпионом России
Скалолазы региона завоевали четыре золотые медали
Калининградские легкоатлеты стали победителями в Москве и Казани
Две медали открытого чемпионата Японии

Календарь событий

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Страйкбол, гидробол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, гидробол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2024. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.
Яндекс.Метрика