c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_press-reliz_vse-lubiat-klounov.jpgЕще одна студенческая пятница, которая пройдет 25 октября в Музее янтаря, будет посвящена Хэллоуину, темой ее станут клоуны.

На первый взгляд - странное сочетание праздника, кануна Дня всех святых, и клоунады. Но если принять во внимание статистические данные, из которых следует, что 20 процентов жителей планеты испытывают панический страх перед людьми с красными носами, кипельно белыми лицами и волосами невообразимого цвета, то такое сочетание уже не покажется удивительным.
Боязнь клоунов – это фобия двадцать первого века. Первым клоуном-страшилкой можно назвать персонажа книги Стивена Кинга «Оно». А фильм по этой книге добавил страха в копилку ужастиков. Существовал и не вымышленный клоун-убийца. О нем, о коулрофобии, боязни клоунов – что это такое и из-за чего появляется, как проявляется, и многом другом пойдет речь во время программы «Все любят клоунов?»
А чтобы посетители смогли погрузиться как можно глубже в атмосферу страха, клоуны агентства развлечений «Гудвин» помогут им. Посещение тайного хода башни Дона добавит острых ощущений. А студенческая лотерея с призами смягчит обстановку и порадует победителей.

Хочется напомнить, что студенческая пятница – молодежное вечернее мероприятие (начало в 19 часов) и детям вход на него строго воспрещен. Стоимость входного билета 50 рублей.

Календарь событий

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Отдых на Балтийской косе

Предлагаем недорогой отдых на Балтийской косе с проживанием в стационарных автодомах (трейлерах) со всеми удобствами.

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

Дезинфекция от COVID-19

Заключи-
тельная
дезинфекция после COVID-19 по предписа-
нию Роспотребнадзора с выдачей акта выполненных работ. Оперативно, недорого, в любое время суток. Калининград и область.

Художественная студия ART4 - занятия с детьми и взрослыми

Вы хотели бы научиться рисовать? А может, вам интересно попробовать себя в иконописи или создании кукол из бумаги? Художественная студия ART4 приглашает вас на занятия.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.