c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_sbornaya-zanyala-vtoroe.jpegКалининградская юношеская сборная приняла участие в первенстве Северо-Западного федерального округа по каратэ WKF.

Более 700 спортсменов из десяти регионов Северо-Запада соревновались за право считаться лучшими. Участники от 6 лет оспаривали награды в четырех дисциплинах: индивидуальное ката и кумитэ, командное ката и кумитэ. В первый день турнира были разыграны медали в категориях от 6 до 11 лет, во второй – боролись спортсмены от 12 до 17 лет.

Калининградская область на данном спортивном мероприятии была представлена сорока пятью спортсменами, семью тренерами и двумя судьями.

С первых же часов выступлений воспитанников сборная области заявила о себе как о лидере турнира. Несмотря на высокую конкуренцию и большое количество участников в категориях, в результате первого дня, когда выступала основная масса представителей команды, Калининградская область уверенно расположилась на первом месте общекомандного зачета, завоевав одиннадцать золотых, семь серебряных и четыре бронзовых медали.

Победителями в личных категориях стали: Мария Боброва, Арамаис Балян, Александр Куценко, Вячеслав Махлонов, Арина Пола, Софья Синюшкина, дважды победителем становился Егор Бобров. В командных состязаниях лучшие результаты показали, победив всех соперников, Кирилл Седов, Андрей Шевченко, Арамаис Балян, Мария Боброва, Виктория Гуцал, Татьяна Яськова, Захар Грицаков, Михаил Пищенко, Егор Бобров, Александр Куценко, Алексей Альтман, Алексей Воробей, Вячеслав Махлонов, Владислав Бакунович.

Во второй день разыгрывать призовые места у юношей и девушек от 12 лет. На татами вышли представители сборной среди кадетов и юниоров. Необходимым условием для спортсменов в категориях 16-17 лет был выход в финал, который обеспечивал попадание в сборную округа для участия в финальном этапе VIII летней Спартакиады учащихся России (Ростов-на-Дону, 28-30 июля 2017 года).

В этот день наши спортсмены завоевали пять золотых, одиннадцать серебряных и пять бронзовых наград. Так, в состав сборной округа в качестве первого номера вошла Екатерина Шмыкова, со вторых мест – Дарья Неськова и Анастасия Крюкова. Также победителями во второй день соревнований стали: Алексей Мамаев, Ольга Крюкова, ВячеславМахлонов. В ката-группах среди девушек 14-15 лет на первой ступени пьедестала почёта заслуженно обосновались Юлия Лещенко, Дарья Неськова и Кристина Билькова. Поддержали старших подруг по команде мальчики в командных соревнованиях по ката среди участников 12-13 лет, опередив восемь команд. В золотой состав областной команды вошли Алексей Воробей, Алексей Альтман, Вячеслав Махлонов.

По итогам двух дней сборная команда Калининградской области заняла почетное второе общекомандное место, уступив во второй день сборным Санкт-Петербурга, Вологодской области и Республики Коми.

Поздравляем спортсменов и тренеров с достойным выступлением. Желаем дальнейших побед.

 

 

Календарь событий

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

Дезинфекция от COVID-19

Заключи-
тельная
дезинфекция после COVID-19 по предписа-
нию Роспотребнадзора с выдачей акта выполненных работ. Оперативно, недорого, в любое время суток. Калининград и область.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.