c_550_300_16777215_00_images_uploads_glavnaya_nov-k-i-obl_byvshij-dom-pozharnykh.jpgРешение об этом было принято на заседании совета под председательством главного архитектора Калининградской области Евгения Костромина.

В ходе заседания был одобрен проект реконструкции бывшего Дома пожарных – историческое здание находится на пересечении улицы Литовского вала и Московского проспекта – из него планируется сделать гостиницу.

По одобрению градостроительного совета на месте недостроя на набережной Зеленоградска возведут спа-отель. В отделке планируется применить крупноформатные белоснежные панели, панорамное остекление, акценты из меда и стали-кортена. На первом этаже будут находиться магазины и ресторан, бассейн и спа-зона. Со второго по седьмой – гостиничные номера.

Единогласно членами совета было отклонена предложенная концепция размещения жилых домов блокированной застройки на переулке Верещагина в Светлогорске. Территория, обладающая активным рельефом и ценными породами деревьев, не подразумевает возможности размещения архитектурных решений в предложенном варианте. Концепция размещения гостиничного комплекса апартаментов на улице Верещагина в Светлогорске также была отправлена членами совета на доработку для поиска сомасштабных и характерных Светлогорску решений.

См. также

На Литовском валу обустроят велопешеходную зону
Территория вокруг озера Дзержинец станет особо охраняемой
За башней Врангеля благоустроят зеленую зону
На территории стадиона «Балтика» не будет парковок

Календарь событий

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Страйкбол, лазертаг, корпоративные мероприятия на форте №5а «Лендорф» в Калининграде

Форт №5а «Лендорф» в Калининграде организует на своей территории страйкбол, лазертаг, активный отдых, командные игры и корпоративные мероприятия для взрослых и детей.

Опытный репетитор, имеющий двадцатилетний стаж работы с детьми, преподающий в школе, предлагает дистанционные занятия по химии и географии.

Дезинфекция от COVID-19

Заключи-
тельная
дезинфекция после COVID-19 по предписа-
нию Роспотребнадзора с выдачей акта выполненных работ. Оперативно, недорого, в любое время суток. Калининград и область.

18+
Портал "Выходной" © 2011 - 2021. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателей.